Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de frango ao molho de milho

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luana Pinheiroh
  • Imagem enviada por Luana Pinheiroh
  • Imagem enviada por Danielle Cabral
  • Imagem enviada por Thiago costa Silva
  • Imagem enviada por Priscila Leite Albanez
  • Imagem enviada por Priscila Leite Albanez
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados redondos com cortador de biscoitos
  • 1 colher de sopa de tempero (alho, sal, pimenta do reino e vinagre)
  • 8 fatias finas de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pitada de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Temperar os medalhões, enrolar em sua volta a fatia de bacon prendendo-as com um palito.
  2. Aqueça uma frigideira com as 2 colheres de margarina, no fogo baixo frite os medalhões virando-os sempre para que eles fritem sem que queime-os.
  3. Retire-os da frigideira e reserve.
  4. No liquidificador bata o milho com o creme de leite e os temperos, refogue-o na gordura da frigideira, mexa bem, experimente o sal.
  5. No refratário coloque o molho e os medalhões.
  6. Sirva-os com arroz verde, feito com espinafre.
  7. Um belo prato verde e amarelo para servirmos na copa.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se posso fazer no forno. Como evitar q os palitos queimem.

  • Simples e bom !

  • pensa num negócio bom.......

  • O que posso colocar no lugar do milho para fazer o molho ?

  • muito boa! ;)

  • Muito boa, meu amou!!!!!!!

  • um delicia!!!!!!!!!

  • muito boa, aprovadissíma!!!

Ver mais