Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Minipizza de queijo e presunto

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gleykiinha Patríciia LS DL
  • Imagem enviada por priscila santos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de chá de azeite
  • 90 ml de água morna

Recheio:

  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • Cebola em fatias final (a gosto)
  • Orégano
  • Molho de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o sal, o azeite em um recpiente.
  2. Acrescente a água com o fermento e misture até obter uma massa lisa.
  3. Com o rolo abra a massa como se fosse para risoles e corte com o copo.
  4. Unte a forma com azeite e coloque as massas feitas.
  5. Leve ao fogo por 20 minutos.
  6. Retire do forno e recheie.
  7. Leve ao fogo novamente para derreter o queijo ou se preferir ao micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • é para misturar o fermento na água e depois acrescentar junto com a farinha ou acrescenta a água e o fermento separadamente.

  • Qual é o fermento utilizado? Respondam-me.

    • Oi Luciana, tudo bom? Nessa receita você irá utilizar o fermento químico em pó. ;)

  • Tem certeza que o fermento usado é o fermento em pó químico, pois na maioria das receitas para pizza pede para ser usado o fermento biológico. ATT

  • È para misturar o fermento na água e depois colocar no recipiente com a farinha, ou não precisa misturar o fermento na água. E o forno é pré aquecido?

  • Sao super faceis

  • Poe a agua aos poucos?Ou a quantidade é exata pra receita?

  • Precisa deixar descansando?

  • Fiz a receita e ficou muito bom!! Porém fiz quatro pizza de 15 cm cada e ficou top! Pq as minis dão muito trabalho para rechear Pq são muitas. No mais a receita é ótima.

  • Qual a temperatura do forno?

Ver mais