Ver todos os 15 comentários
1h
Ingredientes (40 porções)
-
200 g de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 colher de fermento
-
1 colher de chá de azeite
-
90 ml de água morna
Recheio
-
200 g de queijo
-
200 g de presunto
- Cebola em fatias final (a gosto)
-
Orégano
- Molho de massa de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha, o sal, o azeite em um recpiente.
- 2
Acrescente a água com o fermento e misture até obter uma massa lisa.
- 3
Com o rolo abra a massa como se fosse para risoles e corte com o copo.
- 4
Unte a forma com azeite e coloque as massas feitas.
- 5
Leve ao fogo por 20 minutos.
- 6
Retire do forno e recheie.
- 7
Leve ao fogo novamente para derreter o queijo ou se preferir ao micro-ondas.
Comentários
