• Entrar
  • Cadastrar
Minipizza de queijo e presunto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Gleykiinha Patríciia LS DL
@ Priscila santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila santos

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de fermento
  • azeite1 colher de chá de azeite
  • água90 ml de água morna

Recheio

  • queijo200 g de queijo
  • presunto200 g de presunto
  • Cebola em fatias final (a gosto)
  • orégano secoOrégano
  • Molho de massa de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha, o sal, o azeite em um recpiente.

  2. 2

    Acrescente a água com o fermento e misture até obter uma massa lisa.

  3. 3

    Com o rolo abra a massa como se fosse para risoles e corte com o copo.

  4. 4

    Unte a forma com azeite e coloque as massas feitas.

  5. 5

    Leve ao fogo por 20 minutos.

  6. 6

    Retire do forno e recheie.

  7. 7

    Leve ao fogo novamente para derreter o queijo ou se preferir ao micro-ondas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.