• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Arthur

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • Alho, sal e cebola a gosto
  • milho1 lata de milho
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • queijo mussarela400 g de mussarela em fatias
  • presunto400 g de presunto em fatias
  • azeitona1 xícara de azeitonas picadas
  • tomate2 tomates fatiados
  • 1 saco plástico para esticar a carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com cebola sal e alho a gosto.

  2. 2

    Abra o saco plástico de maneira que ele fique um quadrado em que caiba a carne.

  3. 3

    estique a carne sobre o plastico de modo que fique quadrado e bem fininho.

  4. 4

    A seguir monte sobre a carne todos os ingredientes na ordem que a mussarela o presunto e o tomate seja os primeiros a ser montados.

  5. 5

    Assim que montado comece a enrolar a carne usando o plástico para ajudar a enrolar.

  6. 6

    Assim que enrolado unte uma forma que caiba o rocambole todo e a parte que foi enrolada por último que fique virada para baixo para não abrir no forno.

  7. 7

    O forno não precisa estar pré-aquecido.

  8. 8

    Quando a carne estiver bem assada por fora estará no ponto de retirar do forno e servir em fatias.

  9. 9

    Garanto que é bom e o sabor da carne fica igual hamburguer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.