Ingredientes (8 porções)
1 kg de carne moída- Alho, sal e cebola a gosto
1 lata de milho 1 lata de seleta de legumes 400 g de mussarela em fatias 400 g de presunto em fatias 1 xícara de azeitonas picadas 2 tomates fatiados- 1 saco plástico para esticar a carne
Modo de preparo
- 1
Tempere a carne com cebola sal e alho a gosto.
- 2
Abra o saco plástico de maneira que ele fique um quadrado em que caiba a carne.
- 3
estique a carne sobre o plastico de modo que fique quadrado e bem fininho.
- 4
A seguir monte sobre a carne todos os ingredientes na ordem que a mussarela o presunto e o tomate seja os primeiros a ser montados.
- 5
Assim que montado comece a enrolar a carne usando o plástico para ajudar a enrolar.
- 6
Assim que enrolado unte uma forma que caiba o rocambole todo e a parte que foi enrolada por último que fique virada para baixo para não abrir no forno.
- 7
O forno não precisa estar pré-aquecido.
- 8
Quando a carne estiver bem assada por fora estará no ponto de retirar do forno e servir em fatias.
- 9
Garanto que é bom e o sabor da carne fica igual hamburguer.