Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 300 g de bucho
  • 200 g de linguiça paio
  • 200 g de bacon
  • 500 g de feijão manteiga
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cabeça de alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o bucho( ferva antes), o paio e o bacon em pedaços bem pequenos.
  2. Lave o feijão e jogue tudo junto na panela de pressão.
  3. Acrescente água até tampar por completo, deixe cozinhar por mais ou menos umas 2 horas.
  4. Tempere com o alho e o sal, pique a cebolinha e a salsa para jogar no final.
  5. Para completar, torradas e um pouco de azeite.

PELA WEB

Comentários

  • Gente coloquei 2h, mas dependera do fogao e da panela rsrs. Normalmente 1h ta otimo. Bjus

  • Já fiz duas vezes. Acrescentei carne seca, açafrão, sazon de carne e pimenta calabresa. Delícia!

    • Muito bommm Samella, vou usar suas dicas tb. Obrigada :)

  • Juliana 2hs com.o feijão cozinhando??

    • Depende muito da panela e do fogo. Mais acho muito tempo. O feijão vai derreter.

    • Meu fogao nao estava ajudando muito, ai demorou msm rsrs

  • vou fazer hoje....

  • Que bom que você gostou!!! Gosto de coisas práticas. Já viu minhas outras receitas adicionadas? Bjão e bom apetite rsrs

  • Eu fiz e ficou Maravilhosaaaaaa!!!! bjs

    • :) Q bommmmm :)

Ver mais