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  • Imagem enviada por Edna Meirelles
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg de cupim
  • 4 tabletes de caldo de costela
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 250 g de bacon
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • Água

Modo de Preparo

  1. Faça diversos furos no cupim com uma faca grande.
  2. Frite o bacon.
  3. Coloque o bacon em pedacinhos nos furos que foram feito na carne.
  4. Pique a cebola e o alho, use a gordura que sobrou do bacon, refogue na panela de pressão.
  5. Depois de refogado, coloque os tabletes de caldo de costela, o cupim, e todos os ingredientes, deixe na pressão por 50 minutos (cubra o cupim de água).
  6. Retire o cupim da panela e fatie com 3 cm de espessura.
  7. Coloque na grelha com fogo alto por 2 minutos de cada lado (isso vai fazer criar aquela casquinha).
  8. Sirva logo que tirar da churrasqueira.

Informações Adicionais

  • O cupim por ser duro quase nunca é usado em churrascos, mas dando esta cozinhada ele vai ficar tão molinho que vai fazer o maior sucesso ainda mais para aqueles que adoram uma gordurinha.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

  • Deliciosoooooooiii

  • Pode tambem fazer com costela bovina.

  • isso é tudo de booooom! com uma cerveja gelada então!!!! valeu

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