• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Idalina Lopes

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 2 fatias de pão de forma ralado
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho5 dentes de alho amassados
  • cenoura2 cenouras médias ralada
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho bem picadinhos
  • 2 tomates vermelhos firmes sem sementes picados
  • ovo1 ovo
  • Salsinha e cebolina picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • queijo mussarela200 g de mussarela ralada ou em fatias
  • presunto200 g de presunto em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa rale o pão no ralador grosso e os demais ingredientes.

  2. 2

    Unte uma forma com óleo, coloque metade da massa.

  3. 3

    Recheie com a mussarela e o presunto, coloque por cima o resto da massa.

  4. 4

    Regue com um fio de óleo.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio.

  6. 6

    Depois de assado jogue por cima uma lata de molho de tomate refogado e queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.