• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de peixe diferente
Comente esta receita
Moqueca de peixe diferente
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Moqueca de peixe diferenteMoqueca de peixe diferente@ Klerisson Marcelino de Araújo
Moqueca de peixe diferenteMoqueca de peixe diferente@ Klerisson Marcelino de Araújo
Icone flèche
Moqueca de peixe diferente
Moqueca de peixe diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laíse Dias
Por Laíse Dias

Ingredientes (6 porções)

  • 1 bandeja de postas de dourado
  • cebola1 cebola média picada
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • óleo3 colheres de óleo
  • salsaSalsa
  • temperoTempero
  • coranteCorante
  • À gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo para aquecer.

  2. 2

    Em seguida, coloque o alho e o corante e despeje um pouco de água para que ambos não queimem.

  3. 3

    Despeje a massa de tomate.

  4. 4

    Após lavar as postas de dourado, coloque uma a uma.

  5. 5

    Deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  6. 6

    Acrescente a cebola, o pimentão e a salsa.

  7. 7

    Deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o cozimento do peixe.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.