Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice Gallo Tritola
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frango (pode ser coxinha da asa)
  • 4 cebolas em rodelas
  • 2 envelopes de sazón do nordeste
  • Sal, pimenta a gosto, alho
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 2 colheres de (cafe) de açúcar
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pedaços de frango com agua e limão, deixe escorrer bem.
  2. Em uma panela (de fundo grosso) coloque o oleo deixe esquentar bem e coloque o açúcar, como o óleo está bem quente o açúcar vai dar uma queimada, não tem problema, pois o açúcar é que vai ajudar o frango a ficar bem amarelinho.
  3. Depois de colocar o açúcar coloque o frango sem tempero, deixe fritar bem até ficar bem douradinho.
  4. Coloque os temperos, menos a salsa, a cebolinha e a cebola,mexa e cozinhe colocando água quente aos poucos, no final do cozimento deixe um pouco de caldo.
  5. Coloque a salsa ,a cebolinha e as cebolas em rodelas mexa e desligue.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo perfeita , fica maravilhoso!

  • o acuçar é colher cheia ou rasa?

    • rasa.

Ver mais