• Entrar
  • Cadastrar
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Paula Foganholi
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Mariana Campos
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Tatiane martins oliveira silva
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Natali Candido
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Felipe Pietrani
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Lucas Rosa de Souza
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Ana Paula Ferreira Barbosa
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Natali Candido
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)Medalhão de carne (boi, frango ou porco)@ Paula Foganholi
Icone flèche
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Medalhão de carne (boi, frango ou porco)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Foganholi
Por Paula Foganholi

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé mingon (boi, porco ou pode ser usado filé de frango)
  • bacon300 g de bacon cortado em tiras
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • azeiteAzeite
  • vinho branco seco1 cálice de vinho branco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé com uma espessura aproximada de 2 dedos, tempere-os com sal e pimenta, em seguida envolva-os com a tira de bacon firmando com a ajuda de uma palito.

  2. 2

    Acomode todos os pedaços lado a lado em um refratário.

  3. 3

    Regue com azeite e em seguida com o vinho, leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, no meio do tempo você pode virar os filés, pra que não fiquem muito assados de um lado apenas.

  4. 4

    Sirva com uma salada de alface e cenoura ralada, temperada com shoyu e parmesão ralado e arroz branco com bastante cebolinha de cheiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.