Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado desidratado
    • 1 lata de leite condensado

    Massa:

    • 2 xícaras de leite em pó (aproximadamente)
    • 2 xícaras de achocolatado em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado e mexa até que a mistura se solte do fundo da panela.
      2. Deixe esfriar e reserve.

      Massa:

      1. Misture o leite e o achocolatado em pó, acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma mistura que não gruda nas mãos.
      2. Abra com o auxílio de um rolo entre duas folhas de alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó.
      3. Coloque o recheio reservado, espalhando bem e enrole como rocambole.
      4. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.
      5. Corte fatias e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • gostei uma receita facil e rapida aprovada.

      • Quando eu fiz usei os mesmos ingredientes, mas com algumas alterações, não segui a receita desse site, mas sim de um cheff amigo meu... ficou explendido....!!! Todo mundo gostou...

      • Essa receita é maravilhosa. Fiz e deu tudo certo. Adorei

      • Nao sei o que acontece, mas ja fiz duas vezes e nao saiu nada , a nao ser um recheio de chocolate com coco.

      • Eu mesma fiz a receita, e não sei cozinhar nada, e ficou muito bom. É prática, só levei 30 minutos para aprontar toda a massa e rechear. O único problema é que utilizei achocolatado e ficou doce de mais, então acredito que um chocolate em pó menos doce fique no gosto adequado. Parabéns por essa dica, adorei!!!!

      Ver mais