Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tutu à bolonhesa especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha cozido
  • Farinha de mandioca
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal
  • Óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de azeitona picada
  • Molho refogado lata
  • 300 g de linguiça de porco fina picada em rodelas
  • 1 molho de couve picada a gosto
  • 1 cabeça de cebola media ralada
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o óleo e tempero a gosto e frite em uma panela.
  2. Em seguida coloque o feijão batido no liquidificador, logo após a fervura acrescente a farinha diluída em um pouco de água.
  3. Misture bem, se precisar coloque um pouco mais de farinha até ficar pastoso, reserve.

Molho:

  1. Refogue a carne moída, em seguida misture a cebola, azeitona e deixe o molho ferver.
  2. Enquanto isso frite a linguiça, reserve.
  3. Refogue a couve só um pouquinho.
  4. Em uma travessa coloque uma camada do molho, uma de tutu, outra de molho e em seguida o resto resto do tutu.
  5. Regue com o restante do molho.
  6. Coloque a couve em volta da travessa e enfeite com a linguiça e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!