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2h
Ingredientes (15 porções)
- 3 kg de pernil (em cubos)
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2 gomos (grandes) de linguiça calabresa
-
400 g de bacon
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250 g de azeitonas verdes
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2 latas de milho verde
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2 cebolas grandes
- 2 colheres cheias (sopa) de açúcar
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5 dentes de alho
- 2 saquinho de sazón nordestino
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1 cubo de caldo de carne
-
Suco de 2 limões
- Pimenta-do-reino, sal, cebolinha picadinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com o pernil já cortado em cubos, tempere com o alho, pimenta-do-reino, o suco dos limões, o sazón e o sal e reserve.
- 2
Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve, pique o bacon e reserve, a cebola corte em rodelas e reserve.
- 3
Em uma panela de pressão grande derreta o açúcar (não mexa com colher), mexa no cabo da panela para mexer o açúcar ate derreter completamente, deixe esfriar.
- 4
Coloque o bacon, a linguiça, o milho, a carne, o caldo de carne picadinho e a cebola.
- 5
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
- 6
Depois de sair o vapor abra a panela, se estiver com muita água deixe mais 5 minutos no fogo.
- 7
Depois de pronta vire toda a carne em uma marinex e salpique a cebolinha e a azeitona por cima e sirva!
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