• Entrar
  • Cadastrar
Pernil Sofisticado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pernil Sofisticado
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 15
Pernil SofisticadoPernil Sofisticado@ Andrea
Pernil SofisticadoPernil Sofisticado@ Cintia Souza Portinho
Icone flèche
Pernil Sofisticado
Pernil Sofisticado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andrea
Por Andrea

Ingredientes (15 porções)

  • 3 kg de pernil (em cubos)
  • linguiça calabresa2 gomos (grandes) de linguiça calabresa
  • bacon400 g de bacon
  • azeitona verde250 g de azeitonas verdes
  • milho2 latas de milho verde
  • cebola2 cebolas grandes
  • 2 colheres cheias (sopa) de açúcar
  • alho5 dentes de alho
  • 2 saquinho de sazón nordestino
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • limãoSuco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino, sal, cebolinha picadinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o pernil já cortado em cubos, tempere com o alho, pimenta-do-reino, o suco dos limões, o sazón e o sal e reserve.

  2. 2

    Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve, pique o bacon e reserve, a cebola corte em rodelas e reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão grande derreta o açúcar (não mexa com colher), mexa no cabo da panela para mexer o açúcar ate derreter completamente, deixe esfriar.

  4. 4

    Coloque o bacon, a linguiça, o milho, a carne, o caldo de carne picadinho e a cebola.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Depois de sair o vapor abra a panela, se estiver com muita água deixe mais 5 minutos no fogo.

  7. 7

    Depois de pronta vire toda a carne em uma marinex e salpique a cebolinha e a azeitona por cima e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.