Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Campos de Lima
  • Imagem enviada por jocelita mendes da costa
  • Imagem enviada por jocelita mendes da costa
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 paios em rodelas
  • 1 lingüiça defumada em rodelas
  • 1 peito de frango em pedaços
  • 2 coxas com sobrecoxas de frango em pedaços
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 200 g de vagem manteiga cortadas ao meio
  • 2 batatas picadas
  • 1 batatadoce cortada em quatro
  • 2 cenouras em rodelas grandes
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 l e 1/2 de água
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de abóbora picada
  • 1 xícara de chá de repolho picado

Modo de Preparo

  1. Doure a carne no azeite com o alho e a cebola.
  2. Junte o paio, a lingüiça e o frango.
  3. Adicione o tomate, a ervilha, a vagem, a batata, a batata-doce, a cenoura, o extrato, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
  4. Ferver durante 30 minutos.
  5. Coloque a abóbora e o repolho, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Sirva quente acompanhando de arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Cadê o grão de bico?

  • ,.....desculpe...falta o principal...grão de bico ou feijão branco....ou os dois juntos....

  • não vai grão de bico?

  • parece gostoso!Mas bem calorico!!!!!!!?

  • E o grão de bico,não tem??

  • eu fiz o puchero pois meu marido costumava comer em seu serviço nunca tinha feito fiz e recomendo que voces fazem tambem aprovadissimo tudo gostoso!

  • de começo axei q era dificil devido ao grande numero de ingredientes mas não é não, é facil e gostoso,

Ver mais