1h
Ingredientes (16 porções)
- 1/2 kg de patinho em cubos
2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassado 2 cebolas picadas 2 paios em rodelas- 1 lingüiça defumada em rodelas
- 1 peito de frango em pedaços
- 2 coxas com sobrecoxas de frango em pedaços
4 tomates sem pele e sementes picados 1 xícara de chá de ervilha- 200 g de vagem manteiga cortadas ao meio
2 batatas picadas- 1 batatadoce cortada em quatro
- 2 cenouras em rodelas grandes
1 colher de sopa de extrato de tomate Sal Pimenta do reino 1 l e 1/2 de água 1/2 copo de vinho branco seco- 1 xícara de chá de abóbora picada
- 1 xícara de chá de repolho picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a carne no azeite com o alho e a cebola.
- 2
Junte o paio, a lingüiça e o frango.
- 3
Adicione o tomate, a ervilha, a vagem, a batata, a batata-doce, a cenoura, o extrato, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
- 4
Ferver durante 30 minutos.
- 5
Coloque a abóbora e o repolho, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 6
Sirva quente acompanhando de arroz.