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Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 16
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Por Edivaldo

Ingredientes (16 porções)

  • 1/2 kg de patinho em cubos
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho amassado
  • cebola2 cebolas picadas
  • linguiça paio2 paios em rodelas
  • 1 lingüiça defumada em rodelas
  • 1 peito de frango em pedaços
  • 2 coxas com sobrecoxas de frango em pedaços
  • tomate4 tomates sem pele e sementes picados
  • ervilha1 xícara de chá de ervilha
  • 200 g de vagem manteiga cortadas ao meio
  • batata2 batatas picadas
  • 1 batatadoce cortada em quatro
  • 2 cenouras em rodelas grandes
  • extrato de tomate1 colher de sopa de extrato de tomate
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • água1 l e 1/2 de água
  • vinho branco seco1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de abóbora picada
  • 1 xícara de chá de repolho picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a carne no azeite com o alho e a cebola.

  2. 2

    Junte o paio, a lingüiça e o frango.

  3. 3

    Adicione o tomate, a ervilha, a vagem, a batata, a batata-doce, a cenoura, o extrato, o sal, a pimenta, a água e o vinho.

  4. 4

    Ferver durante 30 minutos.

  5. 5

    Coloque a abóbora e o repolho, deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  6. 6

    Sirva quente acompanhando de arroz.

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