Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 colheres sopa de azeite com sabor manjericão
  • 500 g de batata cortada em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 latas de água quente.
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
  • 3 dentes de alho bem amassado
  • 1 cenora média cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho.
  2. A seguir junte a carne e doure bem.
  3. Junte a batata, cenoura, sal, refogue bem.
  4. A seguir junte o molho de tomate e a água, tampe a panela, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até a carne estar macia.
  5. Depois que a carne estiver macia tire a tampa e deixe ferver mais um pouco.
  6. Retire acrescente a salsinha picadinha, misture e sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita. A única coisa que fiz de diferente foi cozinhar somente a carne na pressão e depois colocar tudo em uma panela de ferro, terminando a receita conforme indicado. Muito bom mesmo!

Ver mais