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Macarrão de panela de pressão
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Por Joselaine Faitanini

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate pronto
  • carne moída300 g de carne moída
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola2 colheres de sopa de cebola
  • água1 litro de água
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída com o óleo e a cebola.

  2. 2

    Na mesma panela, coloque o molho, deixe apurar.

  3. 3

    Acrescente o macarrão, o creme de leite e cubra com a água, acerte o sal.

  4. 4

    Tampe a panela de pressão, após começar a fervura deixe de 6 a 8 minutos de desligue a panela, espere sair a pressão para poder abrir.

  5. 5

    Coloque em um refratário e faça camadas de macarrão com a mussarela.

  6. 6

    Sirva ainda quente.

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