Junte a água e o leite e neles dissolva o fermento.
Junte a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos batidos.
Coloque tudo numa vasilha ou na batedeira.
Junte 2 xícaras de farinha e bata até ficar bem misturado.
Tire da batedeira e junte o restante da farinha, até que a massa não grude nas mãos. Deve ficar uma massa leve e macia.
Deixe descansar até que dobre de volume (cerca de 1 hora). Abaixe a massa e junte as passas. Misture bem, divida a massa em 2 partes e faça duas tranças. Coloque em tabuleiro untado com margarina, deixe crescer novamente por cerca de 40 minutos e asse em forno moderado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trança com passas.
Quanto tempo no forno? Essa receita é otima, mas gerou muitas duvidas.
Quantas gramas equivale 3 tabletes de fermento, pra mim e melhor comorar no.oeso.
Conheço duas maneiras de deixar com.essa coe, ou passa café diluido.em um pouco de agua ou gema
O que passou por cima pra dar a cor e o brilho? Não colocaram na receita!!!!
Ola! Se for fermento seco Qual seria a quantidade?
vou fazer agora... mas vou usar frutas cristalizadas e goiabada, com a cobertura de açúcar de confeiteiro... espero que fique bom!!
Fiz sua receita, e deu tudo certinho. Só acho que deve ter mais açúcar. E coloquei canela em pó na massa também. No mais ficou bom!
Nilce, o q pode ter dado errado? ja fiz varias vezes essa receita e sempre gostei.
Tentei fazer tudo correto ... o resultado nao foi bom.