Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 pães de forma sem casca
  • 4 cenouras raladas
  • 1 colher de margarina
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparo

  1. Depois que ralar a cenoura, deixar por 15 minutos na água para não ficar amarga. Escorrer.
  2. Coloque em uma panela grande, 1 colher de margarina, alho, cebola e sal a gosto. Refogue pouco, somente para a cenoura murchar. NÃO COLOQUE ÁGUA!
  3. Junte então: 04 latas de atum e misture. Por último acrescente 1 lata de creme de leite e 1 vidro pequeno de maionese. Mexa bem.
  4. Monte o bolo num refratário ou forma, alternando o creme com as camadas do pão. Comece forrando o fundo do refratário ou forma com o creme.
  5. Termine com uma camada de creme.
  6. Se for consumir todo bolo imediatamente, pode-se colocar batata palha, caso contrário só coloque a batata no momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia meu bolo. Receita maravilhosa.

  • Delicioso

  • Maravilhoso!!! Podem fazer sem medo de ser feliz!!! Só não come e repete quem tá de regime ou não gosta de atum. Eu não me incluo em nenhum dos dois... rsrsrs -- Parabéns, NOTA MIL!!!

  • Essa receita da para quantas pessoas e qual a medida do refratário?

  • Pode ser de frango?

    • Sim, Natali.

  • Acrescentei milho no creme fikouu mto mto boooom...excelente receita

  • Usa 3 pacotes de paes?

    • Sim

  • Qual o tipo de refratario que faz esta receita?

  • Deliciosa

  • Delisiosa

Ver mais