Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço picadinha
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas
  • 1/2 xícara de tomates picadinhos
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o frango desfiado, a cebola as azeitonas as ervilhas, o tomate, a salsa e cebolinha e refogue, misture bem.
    2. Acrescente o requeijão, misture novamente e reserve.

    Montagem:

    1. Coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela por cima, recheie bem com o frango e enrole.
    2. Em uma refratária coloque os rolinhos um ao lado do outro.
    3. Faça um molho com o extrato, coloque salsa, tempere a gosto e acrescente o creme de leite.
    4. Jogue por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno à 250° por aproximadamente 35 minutos.
    5. Sirva quente com um arroz branco e batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delícia. Vale a pena fazer :)

    Ver mais