Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
-
1 colher de sopa de margarina
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
1 pimentão verde picado
-
2 tomates picados
- 1 colher sopa de coentro picado
-
1 colher de sopa de cebolinha picada
-
1 colher de salsinha picada
- 2 xícaras de proteína texturizada de soja escaldada em 1 xícara de água com 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos
-
1 colher de chá de vinagre
-
1 colher de chá de mostarda
-
1 colher de chá de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres sopa de farinha de trigo
-
Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer o refogado com os 8 primeiros ingredientes.
- 2
Acrescentar a soja já escorrida e os demais ingredientes, deixe em fogo médio, mexendo sempre até começar a grudar no fundo da panela.
- 3
Deixe esfriar, enrole com um pouco de manteiga ou farinha nas mãos e empane com farinha de trigo.
- 4
Frite em óleo em fogo médio.
- 5
Escorra e sirva de acordo com a sua preferência.
Comentários
