Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta salgada de liquidificador (fácil)

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michelli O. Stoianov Damacena
  • Imagem enviada por Luana Mayara de Souza
  • Imagem enviada por Gabriela De Carvalho
  • Imagem enviada por Gabriela De Carvalho
  • Imagem enviada por Gabriela De Carvalho
  • Imagem enviada por Erika
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de queijo parmessão
  • Sal ou açúcar a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois coloque uma camada de massa, uma de recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai fermento nao ?

  • Genial fiz por primeira vez e ficou super fofinha a massa recomendo 100%100

  • E uma delicia ja fiz adorei e vou repetir pq todos gostarao ficou de mais fiz uma de atum e vou fazer uma de frango gostei vcs estao de paravens

  • Quanto tempo eu deixo no forno assando?

    • Até dourar ou quando colocar um palito e este saia limpo.

  • Ficou uma delícia, mas a minha forma era muito grande e tive que fazer duas massas :)

  • muito boa adoro.

  • Gostei, fiz hoje!!! testei e aprovei :) muito boa.

  • Essa receita é muito boa...uma delicia !!!!!!

Ver mais