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Moqueca de cação e tainha

2 4.5
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  • Imagem enviada por Jhon Jhon
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 tainha inteira em postas sem cabeça
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 frasco de azeite de dende
  • 2 frascos de leite de coco
  • Sal e pimenta
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe e reserve.
  2. Corte as cebolas e os pimentões em rodelas e reserve.
  3. Em uma panela grande e alta coloque metade do azeite de dendê.
  4. Espere aquecer e coloque primeiro as postas de cação, então uma camada de cebola, uma camada de pimentão, as postas de tainha, o resto da cebola e do pimentão, nesta ordem.
  5. Despeje os 2 frascos de leite de coco e espere ferver.
  6. Diminua um pouco o fogo e acerte o sal.
  7. Estará pronto quando o peixe estiver fime e cozido.

Para acompanhar:

  1. Com o que sobrou do azeite de dende, faça uma farofa levando ao fogo em uma frigideira o azeite e a farinha de mandioca até ficar sequinho.
  2. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Adicionei coentro pimentão verde azeitona verde e folhas de aipo. Apenas poderia ter adicionado mais uma garrafa de leite de coco já que pus ingredientes extras. Ficou uma delicia muito fácil de fazer!

  • Quantos mls tem esse frasco d azeite d dende?

  • Muito fácil de preparar...show de bola....parabéns.

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