Corte as cebolas e os pimentões em rodelas e reserve.
Em uma panela grande e alta coloque metade do azeite de dendê.
Espere aquecer e coloque primeiro as postas de cação, então uma camada de cebola, uma camada de pimentão, as postas de tainha, o resto da cebola e do pimentão, nesta ordem.
Despeje os 2 frascos de leite de coco e espere ferver.
Diminua um pouco o fogo e acerte o sal.
Estará pronto quando o peixe estiver fime e cozido.
Para acompanhar:
Com o que sobrou do azeite de dende, faça uma farofa levando ao fogo em uma frigideira o azeite e a farinha de mandioca até ficar sequinho.
Adicionei coentro pimentão verde azeitona verde e folhas de aipo. Apenas poderia ter adicionado mais uma garrafa de leite de coco já que pus ingredientes extras. Ficou uma delicia muito fácil de fazer!
nicole
em 09/10/15
Quantos mls tem esse frasco d azeite d dende?
D@nil$on Felicio
em 18/05/13
Muito fácil de preparar...show de bola....parabéns.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Moqueca de cação e tainha.
Adicionei coentro pimentão verde azeitona verde e folhas de aipo. Apenas poderia ter adicionado mais uma garrafa de leite de coco já que pus ingredientes extras. Ficou uma delicia muito fácil de fazer!
Quantos mls tem esse frasco d azeite d dende?
Muito fácil de preparar...show de bola....parabéns.