Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de margarina/azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 g de mussarela ralada
  • 300 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. Refogue na margarina a cebola o alho e o frango.
  2. Tempere bem com o sal, orégano e cheiro verde.
  3. Coloque o refogado em uma travessa (que vai ao forno).
  4. Bata o creme de leite com o milho e a farinha no liquidificador.
  5. Coloque o creme em uma panela (pode ser a mesma panela que o frango foi refogado para pegar mais gosto) e deixe engrossar.
  6. Espalhe este creme por cima do frango, cubra com a mussarela e o catupiry e coloque no forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!