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Filé de peixe da Vânia no molho banco

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 800 g de filé de peixe ou salmão
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão medio suco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada média
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de azeitona
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres e sopa de requeijão

Modo de Preparo

    Peixe:

    1. Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa.
    2. Coloque os filés em um refratário, preenchendo todo o fundo.
    3. Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito) aproximadamente 25 minutos no forno médio.

    Molho branco:

    1. Coloque o leite em uma panela e deixe amornar.
    2. Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha e o orégano.
    3. Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela.
    4. Deixe ferver até o molho adquirir consistência.
    5. Acrescente o requeijão (passando em cima do peixe).
    6. Acrescente o molho branco em cima do peixe lentamente .
    7. Coloque pequenas fatias retangulares de mussarela e presunto alternadamente em cima.
    8. Leve ao forno novamente até que o queijo derreta aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz usando cerca de 1 litro de leite e ficou gostoso e consistente.

    • Qual a quantidade de leite?

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