1h
Ingredientes (4 porções)
- 750 g de costelinha de porco cortados
Suco de 2 limões- 100 g de alho poró picadinhos
1 colher (café) de sal- 1 colher (café) pimenta-do-reino
1/2 cebola picada 1 colher (sobremesa) de páprica doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar a carne com o suco dos limões, o alho, sal, pimenta, alho poró e paprica doce. Deixe descansar para pegar o tempero por uns 20 minutos.
- 2
Doure a cebola com um pouco de óleo (o óleo de canola é mais leve, mas serve qualquer um).
- 3
Junte a costelinha com todo o tempero na panela. Deixe dourar bastante antes de começar a colocar a água para cozinhar.
- 4
Adicione água aos poucos até cozinhar bastante.
- 5
A carne de porco precisa ser bastante cozida.
- 6
Quando começar a colocar a água, junte 3 folhas de louro para dar um toque final.
- 7
Eu servi com feijão branco, arroz e angú temperado.