30min
Ingredientes (6 porções)
6 filés de peixe 1 xícara chá de água fervente 1 colher sopa de salsinha picada 5 colheres sopa de extrato de tomate 1 cebola ralada 2 colheres sopa de óleo 3 colheres sopa de maionese- 1 maço de espinafre cozido e escorrido e bem picado (só as folhas)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque os filés e tempere com limão, sal, pimenta.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma tigela coloque o espinafre, maionese e misture muito bem até formar uma pasta.
- 4
Divide em 6 porções e espalhe a cada filé de peixe, enrole e prende com palito, reserve.
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e deixe dourar.
- 6
Junte o extrato de tomate, água quente, misture bem e tempere com sal.
- 7
Coloque os rolinhos de peixe um ao lado do outro sobre o molho, deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar encorpado e o peixe macio.
- 8
Polvilhe com salsinha picada e sirva a seguir.