Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolinhos de peixe com espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • 1 xícara chá de água fervente
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 5 colheres sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 colheres sopa de maionese
  • 1 maço de espinafre cozido e escorrido e bem picado (só as folhas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com limão, sal, pimenta.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela coloque o espinafre, maionese e misture muito bem até formar uma pasta.
  4. Divide em 6 porções e espalhe a cada filé de peixe, enrole e prende com palito, reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e deixe dourar.
  6. Junte o extrato de tomate, água quente, misture bem e tempere com sal.
  7. Coloque os rolinhos de peixe um ao lado do outro sobre o molho, deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar encorpado e o peixe macio.
  8. Polvilhe com salsinha picada e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!