• Entrar
  • Cadastrar
Quiche nordestina
Comente esta receita
Quiche nordestina
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Quiche nordestinaQuiche nordestina@ Cláudia
Icone flèche
Quiche nordestina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia de oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
  • cebola1 cebola picadinha
  • pimenta dedo-de-moça½ pimenta dedo-de-moça picada
  • queijo cremoso250g de queijo cremoso
  • queijo coalho100g de queijo de coalho
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • 500g de aipim (= mandioca) cozido e amassado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cheiro-verde4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela ralado1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela coloque a carne seca desfiada, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o queijo cremoso, o queijo de coalho, o creme de leite, os ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.

  2. 2

    Em outra tigela coloque o aipim, a manteiga, o cheiro verde e sal a gosto e misture bem a massa.

  3. 3

    Em uma fôrma de quiche (25cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.