Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
  • 1 cebola picadinha
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 250g de queijo cremoso
  • 100g de queijo de coalho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 500g de aipim (= mandioca) cozido e amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque a carne seca desfiada, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o queijo cremoso, o queijo de coalho, o creme de leite, os ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
  2. Em outra tigela coloque o aipim, a manteiga, o cheiro verde e sal a gosto e misture bem a massa.
  3. Em uma fôrma de quiche (25cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!