• Entrar
  • Cadastrar
Filé ao Catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laynnara
Por Laynnara

Ingredientes (6 porções)

  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o filé com o caldo de carne.

  2. 2

    Em uma panela, frite o dente de alho, a cebola em uma colher de manteiga.

  3. 3

    Depois de dourar a cebola, coloque o litro de leite e o amido de milho.

  4. 4

    Quando a mistura estiver homogenea, retire-a do fogo. Em um refratario, coloque a carne e a mistura e coloque o catupiry. Leve ao forno por vinte minutos até dourar a massa. Retire do forno e sirva com fritas e arroz branco.

Informações adicionais

Você pode também trocar o catupiry por requeijão cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.