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Abobrinha recheada com carne moída

45 4.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 81

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos.
  2. Lave as abobrinhas e não descasque.
  3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
  4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída.
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia

  • Uma delicia. Porém, eu refoguei a carne moída separadamente e, cozinhei a abobrinha antes de rechear!

  • É no fogo ou no forno?

  • Cozinha-se as abobrinhas inteiras, deitadas na panela ou eu corto elas e coloco na vertical igual as da foto?

  • delicia perfeito eu super recomendo,

  • Delícia...

  • Prática, rápido, econômica e uma delícia!!!!

  • otima deliciia

  • Olá acabei de fazer está abobrinha recheada ficou supinpa eu vou avaliar com cinco estrelas

  • A abobrinha é crua??

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