• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de couve-flor
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eldeomara

Ingredientes (6 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • Helmanss - Maionese3 á 4 colheres de maionese
  • tomate2 tomates cortados em rodelas
  • Azeitonas de sua preferência
  • orégano secoOrégano ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a couve-flor, depois coloque-as em uma panela com água e 1 colher de sal.

  2. 2

    Depois leve ao fogo para cozinhar até que fique macia, depois escorra bem a água em um escorredor.

  3. 3

    Em uma forma de sua preferência, mas que caibam 2 camadas da couve-flor, em seguida espalhando um pouco da couve-flor até forrar o fundo da forma, coloque 2 colheres de maionese espalhando um pouco, forre com uma camada de presunto e mussarela.

  4. 4

    Repita novamente o mesmo precedimento e no final coloque as rodelas de tomate as azeitonas e o orégano.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta bem.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e um molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.