45min
Ingredientes (6 porções)
1 couve-flor média 250 g de queijo mussarela 250 g de presunto 3 á 4 colheres de maionese 2 tomates cortados em rodelas- Azeitonas de sua preferência
Orégano ao seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a couve-flor, depois coloque-as em uma panela com água e 1 colher de sal.
- 2
Depois leve ao fogo para cozinhar até que fique macia, depois escorra bem a água em um escorredor.
- 3
Em uma forma de sua preferência, mas que caibam 2 camadas da couve-flor, em seguida espalhando um pouco da couve-flor até forrar o fundo da forma, coloque 2 colheres de maionese espalhando um pouco, forre com uma camada de presunto e mussarela.
- 4
Repita novamente o mesmo precedimento e no final coloque as rodelas de tomate as azeitonas e o orégano.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta bem.
- 6
Sirva com arroz branco e um molho de sua preferência.