Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de margarina

    Recheio:

    • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • 1 pacote de creme de cebola (passado na peneira)
    • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar os ingredientes.
      2. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reservar.

      Recheio:

      1. Refogar as cebolas no azeite só até murchar.
      2. Separadamente, misturar o creme de cebola, o leite, o trigo e a lata de creme de leite. Juntar essa mistura com as cebolas refogadas e colocar sobre a massa crua.
      3. Levar para assar em forno pré-aquecido (180°C), até começar a dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • O sabor ficou otimo, mas o recheio muito liquido e parecia que teria uma consistência mais firme. Acho que na proxima vou eliminar o leite e o creme de cebola sem peneirar não acho que seria problema. obrigado de toda forma. a receita é prática e simples.

      • Coloquei queijo, salsinha e cebolinha de cobertura, ficou muuuuito bom. Receita prática, rápida e muito gostosa.

      • Fiz e ficou ótimo, adicionei bacon refogando junto com a cebola, não peneirei o creme de cebola, mas o resultado foi ótimo.

      • Receitaperfeitae fácilde fazer!! Foi um sucesso! Eu ainda substituí uma das cebolas por um alho poró e salpiquei queijo ralado para gratinar.

      • Tem que levar o creme de cebola, leite, trigo... ao gogo?

      • Fiz com algumas alterações ficou uma deliciaaaa

      • Ótima receita, ficou uma delícia, todos gostaram! Usei metade da quantidade de manteiga indicada e coloquei temperos secos na massa. Ficou tão gostosa que até vou fazer biscoitinhos com essa receita.

      • Não deu certo.

      • Posso colocar requeijao

      • fiz com farinha de trigo integral, deu certo. aprovada !

      Ver mais