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Torta de cebola
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Torta de cebola
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Torta de cebolaTorta de cebola@ Zilma Oliveira
Torta de cebolaTorta de cebola@ Aline Mol
Torta de cebolaTorta de cebola@ Mariana Viégas
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Torta de cebolaTorta de cebola@ Amanda Martins
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Por Zilma Oliveira

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina1 xícara (chá) de margarina

Recheio

  • cebola4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de creme de cebola (passado na peneira)
  • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar os ingredientes.

  2. 2

    Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reservar.

  3. 3

    Recheio:

    Refogar as cebolas no azeite só até murchar.

  4. 4

    Separadamente, misturar o creme de cebola, o leite, o trigo e a lata de creme de leite. Juntar essa mistura com as cebolas refogadas e colocar sobre a massa crua.

  5. 5

    Levar para assar em forno pré-aquecido (180°C), até começar a dourar.

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