Ver todos os 25 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
Recheio
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pacote de creme de cebola (passado na peneira)
- 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar os ingredientes.
- 2
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reservar.
- 3
Recheio:
Refogar as cebolas no azeite só até murchar.
- 4
Separadamente, misturar o creme de cebola, o leite, o trigo e a lata de creme de leite. Juntar essa mistura com as cebolas refogadas e colocar sobre a massa crua.
- 5
Levar para assar em forno pré-aquecido (180°C), até começar a dourar.
Comentários