30min
Ingredientes (18 porções)
600 g de carne de siri
100 g de manteiga
100 g de tomate pelado
50 g de farinha de trigo
50 g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de sal com alho
1/2 colher (sopa) rasa de maizena
- 1/2 colher (café) rasa de pimenta malagueta
1/2 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela antiaderente, juntar a manteiga e a cebola e levar ao fogo brando até dourar.
- 2
Na mesma panela, acrescentar a carne de siri e mexer bem.
- 3
A seguir por o sal com alho, as pimentase o tomate pelado.
- 4
Por último, juntar a maizena.
- 5
Continuar a mexer e deixe engrossar.
- 6
Desligue o fogo.
- 7
Colocar a massa dentro de 18 casquinhas e jogar em cima a farinha de rosca e o queijo parmesão e levar ao forno forte para gratinar.
- 8
É um otimo pedido para entrada de uma peixada.