• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor Gratinada Saborosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Couve-flor Gratinada Saborosa
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ TudoGostoso
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Mayara Zampieri
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Aline Fernanda
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Sergio Ricardo Dos Santos
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Sergio Ricardo Dos Santos
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Luiza
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Luiza
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Luiza
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Luiza
Couve-flor Gratinada SaborosaCouve-flor Gratinada Saborosa@ Luiza
Icone flèche
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Couve-flor Gratinada Saborosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiza
Por Luiza

Ingredientes (8 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes alho
  • margarina1 colher sopa margarina
  • 4 xícaras chá leite
  • 3 colheres sopa farinha
  • salSal a gosto
  • tomate1 tomate
  • 2 colheres sopa salsa
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • presunto150 g de presunto
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão ralado2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor em água e sal.

  2. 2

    Frite a cebola e o alho picados na margarina.

  3. 3

    Coloque a farinha dissolvida no leite, as gemas, sal a gosto.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o tomate sem pele e sem sementes, salsa e o queijo e presunto picados.

  5. 5

    Na batedeira, faça claras em neve e após, misture delicadamente ao molho.

  6. 6

    Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e despeje o molho por cima.

  7. 7

    Disponha de forma uniforme o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

  8. 8

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.