Pique a cebola, a batata e o alho poró em pedacinhos.
Aqueça o óleo e coloque a cebola, misture, incorpore o alho poró e cozinhe até ficar transparente.
Acrescente a batata e coloque o tablete de legumes.
Acrescente água e cozinhe em fogo baixo até ferver, destampe e deixe a batata cozinhar.
Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme.
Se ficar grossa, acrescente mais um pouco de caldo ou água para diluir a preparação. Tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e sirva com um pouco de cebolinha e azeite de oliva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
claudia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ola eu posso colocar alho normal em vez de alho poro
ola eu posso colocar alho normal em vez de alho poro
ola eu posso colocar alho normal em vez de alho poro
ola eu posso colocar alho normal em vez de alho poro
ola eu posso colocar alho normal em vez de alho poro
Eu amei, fiz e ficou uma delícia:-)
Na hora de processar, é pra bater com água e tudo ou só a batata?
Na hora de processar, é pra colocar com água e tudo ou só a batata?
Posso substituir o.alho poro por.alguma coisa ?
Ficou show!! Coloquei umas folhinhas de manjericão e umas cebolinhas salpicadas. Na próxima vou colocar bacon salpicado tb.