250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto
1 pacote de biscoito doce
Modo de Preparo
Em uma panelq fora do fogo coloque o leite o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme de chocolate e reserve.
Cuidado para não passar do ponto, se isso acontecer ele poderá ficar duro quando levado para a geladeira.
Em uma batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado, bata até obter um creme consistente e uniforme.
Tenha cuidado para não bater demais, se isso acontecer pode virar manteiga.
Em um refratário retangular (30x20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada com o biscoito umedecido no leite misturado com café pronto.
Depois faça outra camada com o creme da batedeira e alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por 3 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jennifer cecilia reiter
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].