Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 3 ovos
  • Queijo ralado a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas, cozinhe as batatas em 1 litro de leite, não deixe amolecer demais.
  2. Quando as batatas estiverem no ponto, untar um refratário com margarina e intercalar batatas presunto, mussarela, assim até acabar.
  3. Bata os 3 ovos, misture queijo ralado a gosto e jogue por cima das batatas.
  4. Leve ao forno até dourar.

Informações Adicionais

  • Sugestão: o leite que sobrou da batata que cozinhou utilize para fazer purê de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!