• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca de Colher
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Leidy Anne Pacheco
@ Leidy Anne Pacheco
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vitor Hugo
Por Vitor Hugo

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1/2 xícara de cha de leite
  • 1 colher se sopa de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o Amendoim.

  2. 2

    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga.

  3. 3

    Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite.

  5. 5

    Coloque as paçocas em copinhos.

  6. 6

    Sirva fria ou quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.