• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinada
  • creme de leite2 caixas de creme de leite 200 g
  • morango2 caixas de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, a maisena, as gemas e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo com o leite condensado, mexendo sempre até engrossar em fogo brando.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque em um pirex grande, untado com manteiga.

  4. 4

    Depois de frio coloque 1/2 kg de morangos partidos ao meios.

  5. 5

    Bata as claras em neve e acrescente 4 colheres de açucar refinada.

  6. 6

    Junte o creme de leite, só misturando, em seguida jogue sobre os morangos.

  7. 7

    Leve para a geladeira, sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.