• Entrar
  • Cadastrar
Espinafre com frutas secas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de flavia faria de paula mussak
Por Flavia faria de paula mussak

Ingredientes (4 porções)

  • 2 maços médios de espinafre bem lavadas e secas
  • 1/2 xícara de pignoli
  • 1/2 xícara de frutas secas (uva passa e damasco)
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Filé de frango grelhado
  • Tomate grape e sálvia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as folhas de espinafre numa panela.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo.

  3. 3

    Cozinhe sem água até as folhas ficarem macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Então, esprema o excesso de água.

  4. 4

    Pique as folhas grosseiramente. Reserve. Doure, mexendo, os pignoli em uma frigideira antiaderente.

  5. 5

    Junte as frutas secas e azeite de oliva. Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 1 minuto.

  6. 6

    Incorpore o espinafre e polvilhe o sal.

  7. 7

    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 1 minuto.

  8. 8

    Sirva com o filé de frango. Tomate grape e sálvia decoram.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.