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Camarão com manga e molho de damasco

2 3.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 12 camarões grandes
  • 2 colheres de óleo de girassol
  • 1 manga madura cortada em tiras finas
  • 3 colheres de geleia Bonne Maman sabor Damasco
  • 1 colher de folhas de coentro picadas
  • 2 colheres de molho de peixe Thai
  • 1 pimenta verde cortada em finas tiras
  • Meio limão espremido
  • 1 daikon (cenoura)
  • Sal marinho

Modo de Preparo

  1. Descasque a manga e corte-a em tiras finas.
  2. Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão. Adicione as folhas de coentro e a pimenta. Adicione a manga, e depois o sal marinho para provar.
  3. Limpe os camarões deixando a calda.
  4. Tempere o camarão seco com sal e pimenta, depois frite com óleo de girassol.
  5. Distribua o creme de manga em quatro pratos, coloque os camarões por cima. Enfeite com Daikon.

Informações Adicionais

  • Créditos: Bonne Maman

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito mal explicada, gostaria de fazer mas deveria detalhar melhor o modo de preparo.

  • Simplesmente perfeita. Substituí o molho de peixe por caldo de peixe que eu faço com cabeças e camarões torradas e sazon de peixe... funciona cru, como na receita, apenas aquecido o molho ao servir, ou cozido mesmo (mais suave). RECOMENDO!

  • Não conheço geleia bonne maman Qual pimenta verde? O que é Daykon? Limpara os camarões deixando a calda. Qual calda? De que? Muito complicada e confusa essa receita.

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