Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão. Adicione as folhas de coentro e a pimenta. Adicione a manga, e depois o sal marinho para provar.
Limpe os camarões deixando a calda.
Tempere o camarão seco com sal e pimenta, depois frite com óleo de girassol.
Distribua o creme de manga em quatro pratos, coloque os camarões por cima. Enfeite com Daikon.
Receita muito mal explicada, gostaria de fazer mas deveria detalhar melhor o modo de preparo.
Ticiana
em 08/11/10
Simplesmente perfeita. Substituí o molho de peixe por caldo de peixe que eu faço com cabeças e camarões torradas e sazon de peixe... funciona cru, como na receita, apenas aquecido o molho ao servir, ou cozido mesmo (mais suave).
RECOMENDO!
TIOSAM
em 05/11/10
Não conheço geleia bonne maman
Qual pimenta verde?
O que é Daykon?
Limpara os camarões deixando a calda. Qual calda? De que?
Muito complicada e confusa essa receita.
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Receita muito mal explicada, gostaria de fazer mas deveria detalhar melhor o modo de preparo.
Simplesmente perfeita. Substituí o molho de peixe por caldo de peixe que eu faço com cabeças e camarões torradas e sazon de peixe... funciona cru, como na receita, apenas aquecido o molho ao servir, ou cozido mesmo (mais suave). RECOMENDO!
Não conheço geleia bonne maman Qual pimenta verde? O que é Daykon? Limpara os camarões deixando a calda. Qual calda? De que? Muito complicada e confusa essa receita.