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Pasta de Berinjela
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Pasta de Berinjela
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Pasta de BerinjelaPasta de Berinjela@ Taísa Lima
Pasta de BerinjelaPasta de Berinjela@ Janay Silva Alves
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Pasta de BerinjelaPasta de Berinjela@ Danilo Costa
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Por Taísa Lima

Ingredientes (2 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • pimentão verde1 pimentão médio verde
  • pimentão amarelo1 pimentão médio amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão médio vermelho
  • cebola1 cebola grande
  • alho1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeitona sem caroço picada
  • Uva passa (mais ou menos uma mão cheia)
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de vinagre claro
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • sal1/2 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola, a berinjela e os pimentões em quadrados pequenos (cerca de ,05 cm).

  2. 2

    Tente cortar em tamanhos parecidos.

  3. 3

    Reserve a berinjela cortada em uma vasilha com água para que não escureça.

  4. 4

    Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho picado.

  5. 5

    Acrescente a berinjela e os pimentões. Deixe refogar um pouco e coloque a 1/2 xícara de vinagre.

  6. 6

    Adicione o sal, as azeitonas picadas, a uva passa e o orégano.

  7. 7

    Quando a berinjela já estiver cozida (espete com um garfo, se estiver macia está bom) acrescente a meia xícara de azeite extra virgem.

  8. 8

    Espere esfriar e coloque em algum pote. Leve à geladeira.

  9. 9

    Servir quando estiver fria com torradas, pães etc.

Informações adicionais

Obs.: Rende bastante. Se gostar da pasta mais cremosa deixe cozinhar por mais tempo.

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