Ver todos os 13 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de bacalhau bem desalgado,desfiado e levemente cozido.
- 3 xícaras de batata cozida meio esfareladas, passadas no espremedor manual.
- 2 cebolas médias bem picadinhas
- 1 dente de alho bem picado
- 1 xícara de salsinha e meia de cebolinha cortada grosseramente
- 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desfie o bacalhau.
- 2
Coloque em um pano de prato bem limpinho e enrole fazendo bola.
- 3
Com a mão esfregue, soque, e faça esse processo de esfregar e socar, até que a aparência venha a ser uma coisa bem fofa como algodão doce.
- 4
Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha.
- 5
Junte a gema do ovo levemente batida.
- 6
Bata a clara em neve e misture a massabem suavemente com as mãos.
- 7
Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se for necessário coloque um pouco mais de clara batida.
- 8
Frite no óleo quente, mas não fervendo.
Comentários