• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Mousse de Maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo Mousse de Maracujá
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo Mousse de MaracujáBolo Mousse de Maracujá@ Daniana Bittencourt
Icone flèche
Bolo Mousse de Maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniana Bittencourt

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • açúcar1 e ½ xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • leite1 xícara de leite (aproximadamente)
  • achocolatado4 colheres de achocolatado

Recheio e Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ½ lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
  • gelatina de maracujá1 caixa de gelatina sabor maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo.

  2. 2

    Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente.

  3. 3

    Coloque as claras batidas em neve. Por fim, acrescente o achocolatado. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa.

  5. 5

    Recheio e cobertura:

    Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.

  6. 6

    Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível.

  7. 7

    Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.