Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de quibe de 500 g
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 molhe de cheiro verde picadinho
  • 1 molhe de coentro picadinho
  • 1 molhe de hortelã picadinha
  • Palmito picado
  • Peito de frango, ou chester defumado picado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de alho bem amassado ou em pasta

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de quibe numa vasilha com água ao nível do conteúdo da farinha por 2 horas no mínimo.
  2. Espremer a farinha depois de crescida, coloque em uma vasilha grande e vá adicionando os ingredientes picados, a cebola ralada, sal a gosto, o alho, o azeite e o suco de limão, mexa bastante.
  3. Sirva dentro de folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!