• Entrar
  • Cadastrar
Tabule com toque de Gil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilcinéa Martins Mattos

Ingredientes (30 porções)

  • 1 pacote de farinha de quibe de 500 g
  • azeite1 xícara de azeite
  • azeitona1 xícara de azeitona picada
  • suco de limão1 xícara de suco de limão
  • 1 molhe de cheiro verde picadinho
  • 1 molhe de coentro picadinho
  • 1 molhe de hortelã picadinha
  • palmitoPalmito picado
  • Peito de frango, ou chester defumado picado
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de alho bem amassado ou em pasta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de quibe numa vasilha com água ao nível do conteúdo da farinha por 2 horas no mínimo.

  2. 2

    Espremer a farinha depois de crescida, coloque em uma vasilha grande e vá adicionando os ingredientes picados, a cebola ralada, sal a gosto, o alho, o azeite e o suco de limão, mexa bastante.

  3. 3

    Sirva dentro de folhas de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.