• Entrar
  • Cadastrar
Lanche Natural de Frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renita Michelle Ragazini
Por Renita Michelle Ragazini

Ingredientes (9 porções)

  • 500 g de peito de frango desfiado já pronto
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • batata palha300 g de batata palha
  • cenoura4 cenouras grandes raladas
  • milho1 latinha de milho verde
  • cebola1 cebola grande bem picadinha
  • 1 colher de alho frito (pronto)
  • sal1 pitadinha de sal
  • 2 colheres de sopa de oleo de cozinha para fritar a cebola
  • caldo de legumes1 sachê de tempero pronto sabor legumes
  • 1 saco de pão de forma de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque em fogo baixo o óleo e a cebola para fritar.

  2. 2

    Quando estiver no ponto junte o frango a latinha de milho (sem a água) o alho frito, a pitada de sal e o sachê de tempero pronto sabor legumes.

  3. 3

    Mexa bem para pegar o sabor, coloque 1/2 copo de água para cozinhar, tampe e deixe por 5 minutos.

  4. 4

    Após o preparo do frango, separe de dois em dois, os pães.

  5. 5

    Passe 1 colher de maionese em cada parte interna do pão de forma, após em uma das bases coloque a quantidade de 2 colheres de sopa cheia de batata palha, a mesma medida de cenoura ralada e 3 colheres do frango desfiado preparado, fechando com a base que foi passada apenas a colher de maionese.

  6. 6

    Caso o consumo não seja imediato, é interessante embalar com filme de alimentos e levar para a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.