Ingredientes (9 porções)
- 500 g de peito de frango desfiado já pronto
500 g de maionese 300 g de batata palha 4 cenouras grandes raladas 1 latinha de milho verde 1 cebola grande bem picadinha- 1 colher de alho frito (pronto)
1 pitadinha de sal- 2 colheres de sopa de oleo de cozinha para fritar a cebola
1 sachê de tempero pronto sabor legumes- 1 saco de pão de forma de sua preferência
Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque em fogo baixo o óleo e a cebola para fritar.
- 2
Quando estiver no ponto junte o frango a latinha de milho (sem a água) o alho frito, a pitada de sal e o sachê de tempero pronto sabor legumes.
- 3
Mexa bem para pegar o sabor, coloque 1/2 copo de água para cozinhar, tampe e deixe por 5 minutos.
- 4
Após o preparo do frango, separe de dois em dois, os pães.
- 5
Passe 1 colher de maionese em cada parte interna do pão de forma, após em uma das bases coloque a quantidade de 2 colheres de sopa cheia de batata palha, a mesma medida de cenoura ralada e 3 colheres do frango desfiado preparado, fechando com a base que foi passada apenas a colher de maionese.
- 6
Caso o consumo não seja imediato, é interessante embalar com filme de alimentos e levar para a geladeira.