Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nessinha Bischof
  • Imagem enviada por Celinha Nunes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de mandioca
  • 1 kg de lingüiça de porco

Molho:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com água e sal, deixe bem cozida.
  2. Depois corte a lingüiça em pedaços, e leve em uma panela acrescente o molho de tomate, o leite de coco misture bem deixe levantar a fervura e retire.
  3. Em uma travessa coloque a mandioca bem amassada espalhando bem, depois coloque uma camada de lingüiça com o molho, outra de mandioca sendo que a última de molho.
  4. Por último polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos para derreter o queijo.
  5. Obs: Não é necessário colocar óleo na panela para fazer a lingüiça com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Com linguica de frango,sera que fica bom?

  • Esta linguiça é toscana, calabresa....?

    • Linguiça toscana ou de pernil.

  • Fkou uma deliciaaaa!!!!!

  • Ficou uma delícia. A família aprovou. Já tive que fazer duas vezes!

Ver mais