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Linguado ao Creme
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I
Por Ivete Syuffi Daia

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filés de linguado
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • creme de leite300 g de creme de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite e em seguida as rodelas de cebola, para amolecê-las, sem dourar.

  3. 3

    Coloque todo o conteúdo da frigideira em uma travessa refratária espalhando bem para formar uma "cama" para os filés.

  4. 4

    Sobre os filés coloque o vinho e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Retire do forno para acrescentar o creme de leite e cubra com o queijo ralado, levando ao forno novamente para dourar.

  6. 6

    Ótimo acompanhado de um arroz à grega.

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