Ver todos os 12 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de batata
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas picadas (pequenas)
- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 300 g de mussarela
- Orégano
- Queijo ralado
- Azeitona
- Margarina para untar o refratário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a batata, corte em pedaços médios e leve para ferver.
- 2
Quando começar a borbulhar retire, escorra e frite a batata.
- 3
Pique o alho e refogue a cebola.
- 4
Dissolva a farinha de trigo no leite e coloque na panela junto com a cebola e alho.
- 5
Em seguida coloque o requeijão e o creme de leite e mexa até ficar grosso.
- 6
Unte o refratário apenas com margarina.
- 7
Coloque uma camada de batata, uma camada de mussarela, uma camada de molho e repita na mesma ordem.
- 8
Coloque um pouco de queijo ralado, orégano e algumas azeitonas.
- 9
Leve ao fôrno pré-aquecido até borbulhar, se tiver grill é uma opção colocar por apenas 5 minutos.
Comentários