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Bolo de fubá com açúcar mascavo do Lúcio Cezar
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Bolo de fubá com açúcar mascavo do Lúcio CezarBolo de fubá com açúcar mascavo do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
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Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (10 porções)

  • Esse bolo foi feito para quem tem intolerância a leite e açúcar.
  • ovo4 ovos
  • 2 xícaras bem cheias de trigo
  • 1 xícara bem cheia de fubá
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de frutose
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
  • 100 a 150 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira: ovos , óleo e leite de coco, bater bem.

  2. 2

    Depois acrescentar aos poucos (batendo sempre) trigo, fubá, açúcar mascavo e coco ralado, separe 4 colheres do coco ralado para cobertura.

  3. 3

    Finalmente, já com a batedeira desligada, misturar o pó royal.

  4. 4

    Para a cobertura misture 3 colheres de frutose com 4 colheres de coco ralado.

  5. 5

    Salpique por cima e leve ao forno médio (200°) por cerca de 40 minutos ou até que o bolo fique coradinho.

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