1h
Ingredientes (10 porções)
- Esse bolo foi feito para quem tem intolerância a leite e açúcar.
4 ovos- 2 xícaras bem cheias de trigo
- 1 xícara bem cheia de fubá
1/2 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar mascavo- 3 colheres de sopa de frutose
1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico- 100 a 150 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira: ovos , óleo e leite de coco, bater bem.
- 2
Depois acrescentar aos poucos (batendo sempre) trigo, fubá, açúcar mascavo e coco ralado, separe 4 colheres do coco ralado para cobertura.
- 3
Finalmente, já com a batedeira desligada, misturar o pó royal.
- 4
Para a cobertura misture 3 colheres de frutose com 4 colheres de coco ralado.
- 5
Salpique por cima e leve ao forno médio (200°) por cerca de 40 minutos ou até que o bolo fique coradinho.