Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá com açúcar mascavo do Lúcio Cezar

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Esse bolo foi feito para quem tem intolerância a leite e açúcar.
  • 4 ovos
  • 2 xícaras bem cheias de trigo
  • 1 xícara bem cheia de fubá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de frutose
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
  • 100 a 150 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira: ovos , óleo e leite de coco, bater bem.
  2. Depois acrescentar aos poucos (batendo sempre) trigo, fubá, açúcar mascavo e coco ralado, separe 4 colheres do coco ralado para cobertura.
  3. Finalmente, já com a batedeira desligada, misturar o pó royal.
  4. Para a cobertura misture 3 colheres de frutose com 4 colheres de coco ralado.
  5. Salpique por cima e leve ao forno médio (200°) por cerca de 40 minutos ou até que o bolo fique coradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Para pessoas com intolerância à lactose!e o leite de côco?

    • Olá Ana Lúcia, o leite de coco não é leite e sim o suco do coco quando espremido, como tem aspecto de leite de vaca recebeu esse nome.. Espero que faça a receita egoste. Abraço.

Ver mais