• Entrar
  • Cadastrar
Costela com mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Costela com mandioca
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Pâmela Flávio
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Barbara Bittencourt
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Pâmela Flávio
Icone flèche
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Barbara Bittencourt
Por Barbara Bittencourt

Ingredientes (4 porções)

  • costela de boi1 kg de costela bovina
  • 1/2 kg de mandioca, descascada em cubos
  • cebolaCebola
  • Alho socado com tempero caseiro
  • Coentro e cebolinha picados
  • óleoÓleo
  • manteiga de garrafaManteiga de garrafa a gosto
  • açafrãoCorante a gosto (açafrão)
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão coloque o óleo para esquentar, depois o açúcar até caramelizar.

  2. 2

    Jogue a carne e deixe refogar bastante junto com a manteiga de garrafa.

  3. 3

    Coloque a cebola, o alho preparado e o açafrão.

  4. 4

    Deixe na pressão por uns 40 minutos, até amolecer, ou o ponto que preferir.

  5. 5

    Coloque a mandioca e cozinhe por uns 10 minutinhos, para que fique al dente.

  6. 6

    Depois de pronto, salpique o cheiro verde. Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.