Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 3/4 de xícara de chocolate meio amargo picado
  • 6 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 3/4 de xícara de açucar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria a manteiga e o chocolate.
  2. Deixe esfriar e junte o açúcar e os ovos inteiros.
  3. Peneire a farinha e o fermento, coloque uma pitada de sal e misture tudo na massa fria de chocolate e adicione a baunilha.
  4. Em uma assadeira untada, espalhe a massa com uma espátula.
  5. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio. pré-aquecido.
  6. Corte o Brownie ainda quente em formato de pequenos triângulos ou quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!